Airen4LSG 2nd Anniversary – Giveaway Season III

Airen4LSG Indonesia

2

Annyeong Airendeul…

Akhirnya sampai juga di “Giveaway Season III”

Di akhir season giveaway, kita masih akan menguji wawasan para airens dengan tema giveaway…

“Tebak Lirik Lagu Lee Seung Gi”

(season I dan II tetep berjalan yah airens.. cek :https://airen4lsg.wordpress.com/tag/fansclub/)

Inilah hadiahnya….

img-20170620-wa000Aturan Tebak Lirik Lagu :

  1. Wajib men-FOLLOW akun twiter Airen4LSG => @airen4lsg
  2. Lirik harus dijawab dengan lengkap sebaris, (misalnya : saranghae gaseumsoge chaoreuneun mal,, jadi otomatis jawabannya sebaris ini : saranghae cheonbeoneul deo hago sipeun mal,, penulisan romanisasinya tidak harus tepat yang penting sesuai dengan pengucapannya) dan tiap lirik poinnya berbeda.
  3. Setiap orang hanya boleh mengirim jawaban SATU kali saja, jika lebih dari satu maka jawaban yang diambil adalah jawaban yang pertama.
  4. Sehari ada 2 Soal Tebak Lirik Lagu yang waktunya ditentukan oleh Admin Airen4LSG,, jadi pantengin terus twitter Airen4LSG agar tidak ketinggalan.

Ketentuan Pemenang :

  1. Dua orang yang mendapatkan poin tertinggi akan menjadi pemenangnya.

View original post 47 more words

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Airen4LSG 2nd Anniversary – Giveaway Season II

Airen4LSG Indonesia

1

Annyeong Airens…

Waktunya “Giveaway Season II” di mulai…

Untuk season kali ini,, kita akan menguji wawasan para airens…kkkk

(season I tetep berjalan yah airens.. cek : Airen4LSG 2nd Anniversary – Giveaway Season I)

Inilah hadiahnya….

img-20160116-wa002Aturan Kuis :

  1. Setiap soal harus dijawab dengan lengkap, dan tiap soal poinnya berbeda.
  2. Jawaban dikirim lewat INBOX FACEBOOK dalam SATU MESSAGE ke FB Kaka Seunggi Airen, dengan format : Nama, No. HP, lalu jawaban.
  3. Setiap orang hanya boleh mengirim jawaban SATU kali saja dan jawaban harus berurutan sesuai nomor. (jika lebih dari satu maka kami akan mengambil jawaban yang pertama)
  4. Batas terakhir mengirim jawaban yaitu 30 Juni 2017.
  5. Tidak boleh mengirimkan message selain jawaban untuk giveaway ini.

Ketentuan Pemenang :

  1. Dua orang yang mendapatkan poin tertinggi akan menjadi pemenangnya.
  2. Jika ada dua orang atau lebih mendapatkan poin yang sama, maka pengirim jawaban tercepatlah yang menang.
  3. Pemenang pertama berhak…

View original post 184 more words

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Airen4LSG 2nd Anniversary – Giveaway Season I

Airen4LSG Indonesia

3

Annyeong,, Annyeong Airens…

Tidak lama lagi Airen4LSG Anniversary ke – 2,, tepatnya 26 Juni 2017.

(Asik,, asik,, bakal ada party nih..!! dana-nya minta seunggi oppa…lol)

Semoga Airen4LSG langgeng terus dan makin kompak,, Amin…

Dalam rangka merayakan Anniversary Airen4LSG ke – 2,, maka kita akan bagi-bagi hadiah… yeyy….

Giveaway akan terbagi dalam tiga season,, yakni :

  • Season I : Lee Seung Gi Singing Competition
  • Season II : Quis
  • Season III : Tebak Lagu Lee Seung Gi

Sekarang aku akan menjelaskan tentang “Giveaway Season I”,, baca baik-baik yah airens…

Aturan :

  1. Durasi penampilan max. satu menit. (bisa bagian reff saja)
  2. Harus menyanyikan lagu Lee Seung Gi

(Kalian bisa liat contoh dibawah ini)

Cara Berpartisipasi :

  1. Upload video kamu ke Instagram.
  2. Sertakan hastag : #이승기 #leeseunggi #Airen4LSG2ndAnniversary #Airen4LSGSingingCompetition
  3. Mention/Tag ke @airen4lsg.
  4. Kami akan mengirimkan notifikasi berupa komentar jika kami telah melihat video kamu.
  5. Batas terakhir mengunggah video yaitu 30 Juni 2017.

View original post 75 more words

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Project Airen4LSG Season 3

Annyeong Airendeul….

Mian lama tak bersuara,, masih setia kan menunggu idola kesayangan kita menyelesaikan wajib militernya? (airen wajib setia-lah…kkkk). Tidak terasa kita telah menunggu selama 1 tahun 3 bulan… tinggal 6 bulan lagi seunggi pulang… (pulang kerumahku..kkkk).

Nah,, dalam rangka menyambut kepulangan seunggi,, kami akan membuat project sesuai dengan janji kami pada bulan-bulan sebelumnya… salah satu projectnya akan kami umumkan hari ini,, jadi baca dengan seksama yah…

–  Project Video Smule  –

Pastinya kalian udah tau menggunakan smule kan? (jika ada yang tidak tau nanti kami ajarkan). Kami berencana untuk membuat video yang isinya para airen menyanyikan lagu seunggi bersama-sama, dengan cara join di smule para admin Airen4LSG… tapi sebelumnya kami akan menyeleksi airen yang ingin ikut di project ini. Penilaiannya simple,, hanya penilaian vocal (pengucapan/pelafalan bahasa korea) dan nada lagunya (masuk atau ngga nadanya,,kkk). Sebagai contohnya kalian bisa klik ini!!! => Video Contoh

Yang berminat bisa langsung inbox Airenthy Seunggi dan kaka seunggi airen, dengan persyaratan sebagai berikut :

  1. Wajib memiliki WhatsApp (karena pelatihan akan kami lakukan di whatsaap)
  2. Wajib mengikuti pelatihan (pengucapan/pelafalan bahasa korea dll) selama 2 minggu yang akan di pandu langsung oleh Airenthy Seunggi dan kaka seunggi airen.
  3. Harus siap digugurkan jika tidak memenuhi kriteria penilaian yang telah di tetapkan oleh para admin. (jika gugur jangan berkecil hati, karena kalian bisa ikut diproject kita selanjutnya)
  4. Jika lolos,, airen wajib menggunakan kaos yang berbau Seunggi, baik itu kaos logo baru/lama Airen4LSG atau kaos yang lainnya

Mudah dan gampang kan persyaratannya… yang tertarik,, buruan daftar… (tunjukkan kemampuan kalian pada Seunggi oppa..kkkk)

Pendaftaran dimulai pada hari ini hingga 22 Mei 2017.

Kami tunggu partisipasi kalian…

Gomawo…

TTD.

Admin Staff Airen4LSG

Source: Project Airen4LSG Season 3

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Project Airen4LSG Season 2

Project Airen4LSG Season 2

Airen4LSG Indonesia

Annyeong Airendeul…….

Pasti kalian udah penasaran kan?? snack apa aja yang kita kirim buat Seunggi dan teman-temannya di BARAK (tempat wamil) ?? dan apakah udah dikirim atau belom??

Nah… hari ini kami akan ngasih tau kalian semuaa… Gift kita udah dikirim ke Korea, tepatnya di tempat wamil Seunggi pada senin, 06 maret 2017  dan sampainya paling cepat 3 hari paling lambat seminggu…

(agak telat dari rencana sebelumnya karena pembuatan kartu ucapan dan dos untuk suratnya terlambat)

Penasaran dengan giftnya ??? yuk kita meluncur…….kebawah…..kkkk

  • Keripik Buah Apel

20170206_074224-120170208_205956-1

  • Keripik Buah Nangka

20170206_075050-120170208_210036_LLS-1

  • Keripik Buah Mangga

20170206_074715-120170208_205220-1

  • Keripik Buah Salak

20170206_074537-120170208_210104_LLS-1

  • Keripik Telo

20170208_202321_LLS-120170208_210140_LLS-1

Itu adalah Snack yang dibeli oleh para staff admin Airen4LSG (ada KACANG BALI juga, tapi sayang para admin lupa ngambil fotonya…kkkk), kebetulan kami juga mendapatkan gift tambahan dari salah satu airen yakni Wien.

Wien terispirasi dari acara kuliner chef favorit Seunggi yaitu, “Baek Jong Won’s Nation’s Big 3” pada episode 68 dengan tema

View original post 184 more words

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Lee Seung Gi (이승기) – Japan Debut Album : Time For Love (2012)

upch-5737

1. Lee Seung Gi (이승기) – Love Time (恋愛時代)

2. Lee Seung Gi (이승기) – Aren’t We Friends (チングジャナ -友達だから)

3. Lee Seung Gi (이승기) – Inst. Love Time (恋愛時代 )

4. Lee Seung Gi (이승기) – Inst. Aren’t We Friends (チングジャナ -友達だから)

Posted in Music, Uncategorized | Tagged | Leave a comment

16.07.18 SWC News Tidbits – Lee Seung Gi

Everything Lee Seung Gi

According to this article, SeungGi and TVXQ’s Y made a surprise visit to Chaewoon Elementary School in Nonsan. Kids at this school just finished a mural project. (They were painting the murals on Saturdays, so SeungGi’s visit may have taken place last Saturday.) SeungGi and Y said they were “touched because the murals made the entire school very beautiful.”

The purpose of their visit was to watch an audition of the kids for joining the Ground Forces Festival that’s to be held in Gyeryongdae; they heard a rumor that the kids who painted the murals were also good at playing in a rock band…

Update: According to a 2nd article, these kids will have a joint performance with SeungGi and Y at the Ground Forces Festival on October 2 & 3!!! (So we will be able to see SeungGi at the festival!)

source: daejeontoday
English translation: tryp96.wordpress.com

View original post

Posted in Uncategorized | Leave a comment